2.Вполне адекватная оплата за 4 часа работы - можете попробовать сами, надолго ли вас хватит.
3.+
5.У нас нету сундуков с рарками и никогда не будет, декор шкатулки с бао/фениксом будут доступны сразу.
6.Такого не планируется
7.У нас все отлично с защитой.
Открываю диспут за 4 часа стрима -
Я проходил практиковал данное действо. и это максимум имбалансно сыпать такое кол-во голды за стрим на 1 человека. Единственное, что выматывает, так сидеть и стримить в стену на 4 часа, это 0 импакта , для вашего проекта и остальных которые существуют.
Вы же понимаете, что стримить игру которую уже стримят 15+ лет и особенно 1.2.6 это бред? Разве художник кайфанет от того, что он рисует одну и ту же картину 15 лет? Сделайте план. выроботку, привлеченных зрителей, а не чаек которые делают 12 + ботов на твич и лутают промики ( хотите гайд выкачу?) это глупо особено в 2026 году.
Вы явно смотрите за медиа пв в том же самом ютубе, вы видите, что один "известный" проект дал задание делать видео, и притом при этом, челики собирают от 3 до 50 тысяч просмотров , а в конверсии это 10% завлеченных игроков. Да, вы не запрещаете делать это и получать ту же голду, но стримить 4 часа "
НЕ =" не монтировать видос 4 часа. Если вводите награду за стрим , то награда за видео должна быть минимум 300 голды.
Пометка - Замес на РБ , где чикают пукают 2-3 человека - ПРИВЛЕКАЮТ, ровно столько же людей, сколько стрим на твиче с подписью Я ИГРАЮ НА 1.2.6.
Я думаю открою вам глазик, о "медиа " партнерах.
Наймите с*ка
СММ для пв который выкатит вам план, дайте проекту жить, вы должны не просто рекламу в мдарфури и ммтоп делать, хотя после высеров я отписался от того же паблика. Ммтоп уже не работает, люди по сарафану заходят.
Реальный пример, я вернулся в ПВ, после ролика на ютубе , в рекомендации в 2022 году. Т.к. захотел кайфануть от той атмосферы.
Больше промо роликов ( С ГОСТОМ, НЕ ВОТЕМАРКОЙ МУВИАВИ ПЛЕЕР) а в 4к, с красивой картинкой интро и звуком не с туалета.
Туалетный контент = туалетный сервер,
Хороший контент = богатые, здравые игроки, которые не будут орать мол " лалка серв гавно"