Предложите альтернативу , вы пишите херня но не аргументируете , пишете марафона ур достаточно но не пишите почему его достаточно и почему дополнительный марафон не нужен , разные игроки и цели разные , кто играет в пати будут лететь вперед по ур и все , может есть кто хочет играть соло и такие марафоны дадут приятный буст соло игрокам , если у вас руки кривые и вы не можете сделать больше 200кв это ваши трудности , данный марафон предлагаю внести для людей которые марафонят на каждом сервере , никогда данный марафон не мешал ни концепции ни игре , это дополнительная мотивация для игроков, 1.2.6 в 2026 это ультра уныло , как бы кто что не говорил, ивентов и вообще развлечений на данной версии вообще нет, сидеть 1.5 года качать 100ур , когда сервера живут от силы 1-2 месяца это тоже бред ,люди хотят фана , люди хотят движа , а не тупо как каторгу воспринимать игру , я считаю данный марафон подойдет как и для марафонщиков коих много , так и для развития сервера , я лично зашел увидел что нет марафона кв и желания играть стало меньше , таких как я достаточно много .Так-же награду за каждые 100кв добавьте , точно лишним не будет