ДА ТАК ДОГАДКИ С НЕБАЗа ДЦД: смешная бижа с уклонением и скилы для друидов, которым довольно сильно досталось от минуса фена и бао на старте, поэтому борьба за скилы может возникнуть нешуточная. + это единственная локация, где ПВПшиться приходится в воде.
Ага и ПВО мне на друида. Хотел бы я на друидике играть зафармил бы банкомат и все. Тем более походу шкатуленции будут на уже старте, кто захочет будет с 1 лвл за фененый. А мне тянучка в пати нужна, кто этот говнокласс будет пикать, если внутри игры на пета не надрочат, а сурогата нема? Да и ХХ дрочить неохота, лучше за бабки с гуя купить фармилу дрель, а без лис тут будет либо пустыня либо оверпрайс.ДА ТАК ДОГАДКИ С НЕБА
ОБЕЩАЛИ ЖЕ РАЗ В МЕСЯЦАга и ПВО мне на друида. Хотел бы я на друидике играть зафармил бы банкомат и все. Тем более походу шкатуленции будут на уже старте, кто захочет будет с 1 лвл за фененый. А мне тянучка в пати нужна, кто этот говнокласс будет пикать, если внутри игры на пета не надрочат, а сурогата нема? Да и ХХ дрочить неохота, лучше за бабки с гуя купить фармилу дрель, а без лис тут будет либо пустыня либо оверпрайс.
мое возмущение вызвало не унижение писичек, а то что приходишь на квасику, а тут авроры, БД, но не стоковые ивенты, пусть вместо ДЦД будут руины, но сток менять на модную шляпу я хз.ДА ТАК ДОГАДКИ С НЕБА
где-то в обсуждении было ща поищуОБЕЩАЛИ ЖЕ РАЗ В МЕСЯЦ
ОБЕЩАЛИ ЖЕ РАЗ В МЕСЯЦ
1.Решаем этот вопрос т.к друидам кто будет собирать питомца - потом придется качать его отдельно.будут ли сундуки со старта сервера?
если нет то когда планируют ввести?
на сколько дней будут вводить сундуки?
будет возможность доната с Украини или Европы не через крипту?
В ПАДЛУ ПЕРЕБИВАТЬСюда лут
Как ты будешь в мире свиней отстреливать, если даже за форумными афкерами впадлу гоняться?В ПАДЛУ ПЕРЕБИВАТЬ
СВИНЬИ ИЗДАЮТ ВИЗГИ ЭТО МЕНЯ МАНИТ КАК КРОВЬ ВАМПИРАКак ты будешь в мире свиней отстреливать, если даже за форумными афкерами впадлу гоняться?