• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Очередная нелепая теория

Aldrador

Active member
Реакции
30
Мне одному показалось после этого видео https://pwclassic126.com/forum/threads/video-kontent-po-pwclassic126.72/post-1073
что голос ну прям ОЧЕНЬ похож на токсиса?
Требую от @СвиннойПатруль в следующем видео спеть:
"Возьми телефон, детка
Я знаю: ты хочешь позвонить мне сегодня
Я слил на тебя сотня и наверх ещё сотня
Искал тебя долго, ты плеила много"

Забей он сольется с сервера спустя месяц. А еще его уронили в детстве. Поэтому он вечно капсом пишет. Возможно что то компенсирует.

Забей он сольется с сервера спустя месяц. А еще его уронили в детстве. Поэтому он вечно капсом пишет. Возможно что то компенсирует.
Тут друидов порезали, уже не расскажет как против них ПВП сложно, возможно даже полтора месяца продержится

Мне одному показалось после этого видео https://pwclassic126.com/forum/threads/video-kontent-po-pwclassic126.72/post-1073
что голос ну прям ОЧЕНЬ похож на токсиса?
Требую от @СвиннойПатруль в следующем видео спеть:
"Возьми телефон, детка
Я знаю: ты хочешь позвонить мне сегодня
Я слил на тебя сотня и наверх ещё сотня
Искал тебя долго, ты плеила много"
Я ТЫСЯЧЕЛИКИЙ ГЕРОЙ КАЖДАЯ МАЛЮТКА УЗНАЕТ МЕНЯ В СВОЕМ КУМИРЕ

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ХОТЯ БЫ НИК БЕЛЫЙ ИМЕЛ ЧТОБЫ ТЕБЯ СЛИВАТЬ МОЖНО БЫЛО

Тут друидов порезали, уже не расскажет как против них ПВП сложно, возможно даже полтора месяца продержится
ТЫ ЕЩЁ ЗАПЛАЧЬ ЧТО ТВОЙ КУСОК ГОВНА ПРИЗЕМЛИЛИ И ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НАЖИМАЯ КРОВОТОК НЕ ВЫПУСКАТЬ БАНКУ ПИВА ИЗ РУКИ И ПОБЕЖДАТЬ В ПВП

ребята, я привык играть друидиком, выставлять кровоток в автокаст и побеждать без шансов, а тут кровоток только на 99 лвле, ЭТА ДИСКРИМИНАЦИЯ((((((((((

ребята, я привык играть друидиком, выставлять кровоток в автокаст и побеждать без шансов, а тут кровоток только на 99 лвле, ЭТА ДИСКРИМИНАЦИЯ((((((((((
КАКОЙ АНВАК

Сверху