• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Экономика сервера

Вот только обычно эти самые малютки ходят максимум с +2, а остальное сливают в котов, потому что зачем точить пуху, которую через неделю или меньше продавать.
НАКОНЕЦ ТО МАЛОЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТ, ОБЫЧНО ГОЛОДРАНЦЫ БЕГАЮТ В БЕЛОМ ШМОТЕ НУЛЕВОМ ЗА ТО В ГД КАК В МАРШРУТКЕ В ЧАС ПИК НЕ ПРОЙТИ ИЗ-ЗА КОТОВ СО ВСЕМ ЧТО МОЖНО ПРОДАТЬ

В белом шмоте люди ходят по причине апа 80 лвл за 1-2 дня, здесь планируется другая концепция и упор на ценность голд и фиол вещей из за медленной прокачки.

В белом шмоте люди ходят по причине апа 80 лвл за 1-2 дня, здесь планируется другая концепция и упор на ценность голд и фиол вещей из за медленной прокачки.
ПОЭТОМУ ГО НАПРОЧЬ ОБЕСЦЕНИМ МИРАЖИ, ПРИНЯЛ

По началу сервера, да будет топчик начальные осады для помощи по юаням, а далее они просто будут обесценены,
Вы мыслите концепцией ФРИшек, живущих на донате и быстром каче. Где нет новых игроков и притока игроков. Что для старта, что для будущих мемберов, желающего хардкора, бездушные будут иметь значение.

ПОЭТОМУ ГО НАПРОЧЬ ОБЕСЦЕНИМ МИРАЖИ, ПРИНЯЛ
Камень бессмертных всегда был актуальным, обесценивание его происходит при добавлении его в коробки. Тут нет таких коробок, нет ежедневок на тарелке, и добыча камня бессмертных будет очень напряжна. Разве что, если награды за терру не будут равны 1 чеку + 250 камней бессмертных в неделю.

А еще, берите во внимание, что никто ДК продавать в НИПа не будет для юаней - так как будут использовать для квеста дракона по назначению. И стоимость прокачки скиллов за юани не уменьшена, так что готовьте 30кк на фулл ветку скиллов до 10 лвл обычного лука, для приста х1,5 / танка х2 / вара х3 по юаням ( это юани на выбывание из игры - т.е. невосполнимые) - многие в начале могут заработать только на "миражах" на базовые потребности.

Плюс к тому, что абуз продажи крафта в угоду юаней убрали - упор на бездушных, гринд будет самым актуальным.

Я особо не читал, но что-то там с осадами увидел, то + чтобы чуть миражей добавили в кв СВЕДЕНИЯ О БЕЗДУШНЫХ, всё равно нужно будет бить мобов, а так ещё и получить миражей чутка как приятный бонус
ОСАДЫ СДЕЛАЙТЕ В РАНДОМНОЕ СЕРВЕРНОЕ ВРЕМЯ, ПРОШУ
МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ

+за осаду+за сведенья+за билеты,тут миражей вообще не будет на серве до хх и то их продавать не будут,я хз где вы их собрались брать.+ скилы платные будут +дк делать придется,ни денег ни миражей нихуя,сравниваете со всякими ричесервами где этого гавна навалом и ап быстрей.Эта же свинная морда вместе с кучей пивасов и аркенстохуеном первые же и ливнут нахуй отсюда когда ахуеют мобов бить скилами 1 лвла

+за осаду+за сведенья+за билеты,тут миражей вообще не будет на серве до хх и то их продавать не будут,я хз где вы их собрались брать.+ скилы платные будут +дк делать придется,ни денег ни миражей нихуя,сравниваете со всякими ричесервами где этого гавна навалом и ап быстрей.Эта же свинная морда вместе с кучей пивасов и аркенстохуеном первые же и ливнут нахуй отсюда когда ахуеют мобов бить скилами 1 лвла
РЕАЛЬНО

Я НЕ ПРОТИВ ОСАД, МБ ДАЖЕ СВЕДЕНЬЯ НЕ БУДУТ СТОЛЬ КРИТИЧНЫМИ, НО МИРАЖИ С МЕШОЧКОВ ЭТО ПОПЛАВА ОДНОЗНАЧНО

• Like
Реакции: Ohio
Сверху